Ergebnisse des Braunschweiger Amateur-Dressurchampionat der ts-verpackungs-Handels GmbH

Finale des BS Amateur Dressurchampionat 2015 (Stand 04.10.2015)

In der Altersgruppe der Junioren/Junge Reiter konnte sich Antonia Sandbrink (RFV Päse) den Sieg im Finale des Braunschweiger Amateur Dressurchampionats mit ihrem Pferd Eclipse sichern und damit auch die 300.-€ Förderbeitrag sowie eine Paradedecke. Den 2. Platz belegte Laura Woehl (RFV Braunschweig) mit Duloc und damit erhielt sie den Förderbeitrag i.H.v. 200.-€ und Benedikt Düfer (RFV Helmstedt) erritt sich mit Walter be good den 3. Platz und erhielt dafür einen Förderbeitrag i.H.v. 100.-€.

Die Gesamtwertung und damit zusätzlich 300.-€ Förderpreis erhielt in der Altersgruppe 'Reiter' Gloria Skibba ( RG Solschen) mit Gajus. Zweite wurde Christina Heise mit Rapsody (RFV Einbeck) und sicherte sich damit zusätzlich 200.-€ .100.- € mit dem 3. Platz bekam Ricarda Hinterthaner vom Duderstädter Rcl mit Dr Jingle.

Qualifizierte Reiter-Pferd-Paare für das Finale des 'Braunschweiger Amateur-Dressurchampionat 2015'

Für das Finale auf dem6. Erntedank Turnier in Nörten-Hardenberg am Samstag, den 03. Oktober 2015 qualifizieren sich jeweils die beiden punktbesten Reiter/Pferd-Paare in der Altersklasse Junioren/Junge Reiter und die jeweils beiden punktbesten Reiter/Pferd-Paare der Altersklasse Reiter aus den 6 Qualifikationsprüfungen. Im Falle der Doppelqualifikation rückt das nächste Paar nach. Sollten nicht genügend TN in einer Altersklasse die Qualifikation erreichen, rückt das nächste Paar nach.
Im Finale beginnen alle Paare wieder mit 0 Punkten! Als Champion wird das jeweils punktbeste Reiter/Pferd-Paar aus dem Finale in den Altersklassen Junioren/Junge Reiter und Reiter ausgezeichnet: